|
|||||||||||||||||||||||||
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
В прошлый шабат я был в пустыне - в Нахаль Аругот (Ручей Аругот), протекающий по ущелью возле Эйн-Геди. Это не длинный но очень насыщеный впечатлениями, красивыми захватывающими видами, озерцами и пр. маршрут. По ходу нужно идти по воде. Можно купаться в озерцах, прыгать со скал, кто хочет, купаться под водопадом ... Маршрут подходит для детей и взрослых (я видел там разные сочетания возрастов - от 3 до ... ) Маршрут мы закончили за 3.5 часа, потом поехали кушать шварму, что необязательно. Я приглашаю вас в этот походик! Я уверяю - никто не пожалеет и будет вспоминать его долго. Все организационные вопросы беру на себя. С вас - 2 литра воды на человека, панамку, 25 шек за вход в заповедник, перекус кто хочет и хорошее настроение! Записываемся? Вот несколько фотографий:
Волшебник из умрудного города. Последний раз редактировалось Savrik; 14.09.2009 в 20:36.
|
| Информация | |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
если нет машины ....нужно одно место
|
|
|
||||
|
||||
|
Одно место - не проблема.
Предлагаю 18.09.200, сбор на стоянке возле Эйн-Геди в 9:00. Запись: Саврик (+ 1 взрослый + 2 детей (?)) Ленок
|
||||
|
||||
|
Добавлю фоток для аппетита.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
Удачной охоты
![]()
|
|
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() Напоминаю всем - это практически последний шанс побывать на природе без толп празднующих афроевреев. ![]()
|
|||
|
|||
|
|
|
||||
|
||||
|
Я заболел.
![]() Не отменяется но переносится. ![]()
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Люди, решаемся на вторую попытку?
8:30 - Сбор у Ейн-Геди. 9:00 - 13:00 - Маршрут. 13:00 - Окончание маршрута, переодевание, перекус. 14:00 - ___ Ритуальное омовение телес в Мёртвом Море. Предлагайте дату. ![]()
|
|||
|
|||
|
туда нужно ездить
зимой там красивей
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Будем в следующую субботу делать это. Присоединяйтесь! Будет очень хорошая компания.
![]()
|
||||
|
||||
|
Забыл. Мы таки ездили туда! Поехали с вечера и заночевали в палатках.
Утром встали ,позавтракали о пошли на маршрут. потом поехали на Мёртвое Море, купались и отдыхали там до ночи ... ... при луне! ![]() Вот так-то ![]()
|